Я люблю тебя, мой милый!


    Да, я очень люблю тебя! Люблю за то, что ты есть.
За то, что утром, просыпаясь, я тебя вижу.  За то, что ночью ты мне снишься.
Люблю тебя за всё, что ты для меня сделал. Люблю за твою ласку и беспечность, за суровость и за те счастливые минуты, когда ты мне позволяешь любоваться тобой.  Люблю за всё, что ты для меня открыл. За сладкий и душистый аромат цветов, за утренний щебет соловья, за мистические облака, на которые я, благодаря тебе,  могу смотреть часами. За терзающий душу, сказочный закат солнца, за эту немую и в тоже время, такую разговорчивую Луну.
   
     Только ты, можешь всегда понять меня и разделить со мной все мои радости и беды. Только ты, всегда желаешь мне добра.  Ты каждый день преподносишь мне приятные сюрпризы. Ты создаешь для меня гармонию и уют, где бы я не была.   
Конечно, иногда ты сердит и в это время, как правило, за окном гроза. Но чаще ты добрый и за окном светит яркое солнышко, наполняя нашу атмосферу своими лучиками счастья и тепла.   
Когда я много думаю о тебе, то дышать становится легче и кажется, что ты существуешь только для меня!   

И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА!
      
     Я,  буду любить тебя до последней минуты своей жизни. До  последнего вздоха и биения моего сердца . И умирая, на последнем дыхании  моими последними словами будут:  "Я люблю тебя, мой милый"


Рецензии
Лёличка,вот это ты выдала!!!!!
Но я так за тебя рада,что у тебя рядышком твоё счастье-Серёжа!
Счастья тебе,любви на всю жизнь!!!! с теплом,Наташа

Наталья Сурмина   02.04.2011 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Натуль.
Да, он рядом, я под надёжным крылом. А большего и не нужно в жизни, главное любить и быть любимой.
И тебе счастья от всей души желаю.

Семёнова Оленька   02.04.2011 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.