В минуту жизни трудную...

В минуту жизни трудную,
Во времена лихи
Свыше поддержку чудную
Мне шлют через стихи.

Они придут, нежданные,
Ложатся в ровный ряд,
О чем-то мне отрадном
Со мною говорят...

И сердцу станет легче
Среди сует и бед –
Как лучик тьму разрежет
От Высшего привет.


Рецензии