Любимой

Вот снова играет утро туманом,
Хотя для других это,сырость и грязь,
Мы как-то легко разобрались с обманом,
И вновь, как часы, заработала связь.
              ***
И снова я слышу любимый твой голос,
И сквозь расстояние вижу тебя,
Я вижу как ты поправляешь свой волос,
Идёшь на работу шумя и шутя.
              ***
Уходят куда-то бессонные ночи,
А голову кружит волненье слегка,
И сердце моё,мне тихонько пророчит,
Сегодня в моей,твоя дрогнет рука.


Рецензии
Так легко

Наталия 9   18.04.2011 20:03     Заявить о нарушении