музыка сердца

голос Рианы звучит звонче и четче,
но битов мало,хочется больше.
то,что ты делаешь,отбивая палочками
не сравнить с сумасшедшей любовью и прочими шалостями.
ты живешь тем,что создаешь на ходу.
невыносимо срывает голову,так что лучше я пойду.
сердце стучит в такт твоих ударов по барабану.
чувство,что люблю тебя несколько лет,забавно.
я бы слушала твою игру повсюду и била под нее всю кухонную посуду.
с каждым ударом что то взлетает у меня внутри.
помоги окончательно от тебя с ума не сойти.
притворись подлецом и хамом и открой во мне новые душевные раны.
или играй музыку своего сердца.
допустив меня к себе, не закрывая ни одну дверцу.


Рецензии