***

Дни за днями мимо летят.
Счастья в жизни нет.
Пошлость ночей,бессмысленность дней...
Сон или явь?
Бред..

Отсутствие мыслей и чувств в душе,
Желаний зимний сон..
В пустом безмолвии слышен звук:
Плач или смех?
Стон

Рвется надежды тонкая нить,
Ветер гасит свечу..
Хочу прокричать тебе сквозь тьму:
-Люблю и жду!!
Молчу...


Рецензии