Первоапрельская шутка

Приколоться я решил
Первого апреля,
На "сотик" шефу позвонил
И сказал: "болею..."

Позвонить-то позвонил,
А что с утра - суббота,
Как-то не сообразил,
А работать неохота!

- Я давно подозревал, -
Тот сказал сурово, -
Увольненье подписал
С апреля со второго.

- Саныч, милый, пощади,
Я ушам не верю!..
- А по субботам не буди
Ни в мае, ни в апреле!


Рецензии