Зачем, зачем теперь слова?

Зачем весна тебя  вернув,
Мои все чувства остудила.
И страсть, в душе моей, уснув,
Твоя  Любовь   не разбудила.

Зачем,  зачем    теперь  слова,
Которым больше я не верю,
Когда кружилась голова,
Ты стал единственной потерей.

Зачем цветы у моих ног,
Ковром ты стелешь на рассвете,
Когда оставив мой порог,
Шептал другой о звёздном лете.

Зачем,  зачем    скажи тебе,
Мои свиданья в поздний   вечер,
Когда давно в моей судьбе,
Другой зажёг  Любовью свечи.

Всё  знай,  потерянным  ушло.
Не стой,  прошу тебя   у двери.
Зимою вьюгой   замело,
Следы   былой  моей   потери.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.