Всевышнему

Ты -яркая звезда,
Начало всех начал,
Ничто, что есть всегда,
Таинственный канал,

Дыхание ветра и любовь,
Гладь моря, вдохновение, благость.
Ты - каждодневная улыбка вновь.
Ты - чаша жизни, её сладость.

И взор Твой чуткий наблюдает
Весь ход вселенной, бытия.
И по местам все расставляет,
Уча людей таких, как я.

И с покаянием души
Молитву я свою читаю.
Благодарю Тебя за жизнь,
За счастье то, что созерцаю!


Рецензии