Пришло время умыться молитвой

Твое сердце наполнится светом
И отпустит его страха плен,
Обрати лицо свое к небу:
Пришло время подняться с колен.

Пришло время умыться молитвой
И покаяться в смертных грехах,
Это будет последняя битва –
За любовь и за жизнь в небесах.


Рецензии