Воскресение!!!

О как я рад! да Небесам!
Да за чудесное Явленье!..
Что бью поклоны всем лесам!...
Целую руки старикам!
Целую щёчки милых дам!
Детей ласкаю по дворам!
Жму руки крепко мужикам!
О Божье Чудо - ВОСКРЕСЕНИЕ!!!

Душа моя, как НИМБ Святых!
Где Вечность в контуре СОЗНАНЬЯ! -
ЛЮБОВЬ всех мёртвых, всех живых -
Духовной Матери признанья...

Как долго! долго я шутил
На крыльях Бога  -  Свят-Любови!!!
По тропкам я Его ходил
Душою - мыслью ЧЕСТНОЙ - в Слове.

И Божья искра та зажглась...
В Триаде - Бог сам возродился!!!
Душа над телом поднялась...
И я, ликуя, удивился,
Что Бог у нас, у нас другой:
СОЗНАНЬЕ ЧИСТОЕ с ЛЮБОВЬЮ!!!
Всё ж Он вернул меня домой,
Чтоб вас любить Небесной кровью!


Здесь: Духовная Матерь - это Смерть, Духовная Мать;
Триада, а я бы сказал ещё: Священная Триада - это Святая Троица


Рецензии