До встречи!

Какие гимны нам поют (!)
с любовью, сдобренною страхом,
грозя забвением и прахом
на шее стягивая жгут.

В глазах огонь и в сердце пламень (!) -
безгрешный первым бросит камень...
я ни в кого не попаду -
и все мы встретимся в аду...


Рецензии
странно, что никто не кинул камень в блудницу... могли бы и специально промазать...)))

Павел Воронин   20.07.2014 06:32     Заявить о нарушении