30 марта

Тридцатое марта, за окном идёт снег.
А в голове – Muse
Поют мне про бога –
Владельца вселенной тающей.
Уходишь – приходишь – вернёшься,
Возможно.
Но я остаюсь:
Навеки – века, твоею
Надменно всепонимающей.
 
Надеюсь, растает снег,
К середине июля - августу.
Уйдут осторожности, бледности.
Заалеет кровь голубая.
Пока же нам снег со льдом
Барабанят невешним хрустом:
Играючи в такт ветрам,
Чьи игры не знают края.


Рецензии