Я жить люблю и чувствовать желаю

Я жить люблю и чувствовать желаю
Эмоций краски разбавлять печалью
И, воскресать, и умирать...едва ли
Струится свет, наполненный благами

В себе открыть неведанные струнки
Запомнить новые, по снам прогулки
Проверить сердца легкое движенье
И, вечное земное притяжение

20,03,11 iniy *


Рецензии