На смерть Людмилы Гурченко

Как без танца и песни  представить её?
Звонкий голос, полёт — и года  не года.
Не пристали Людмиле тоска и нытьё,
Вот и память о ней не задавит плита.

"Карнавальная ночь" будто с парочкой крыл,
"Пять минут" — и восторги сливаются в шквал.
Так с тех пор повелось, и народ говорил:
Если Гурченко в кадре, считай, карнавал.

У нее поучиться нам стоило бы,
Что таланта не вычерпать, сколько ни трать.
Ей чуть-чуть бы еще терпеливой судьбы —
Всех любимых и любящих женщин сыграть.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.