сп! Саксаулу

Когда-то бывала и выше
она своих девичьих снов.
Она танцевала на крыше
под музыку белых ветров.
Ей жить не хотелось потише,
ей слышалось: «Не отступись!».
Она танцевала на крыше ...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

и танец бы вроде ему посвящён,
но всё запретно в природе,
что в себя не влюблён.
из танца такого она вырастала:
силы брала, над землёю летала,
превращая всё во любовь,
вновь мужала, рождалась...
плясала вновь.


Рецензии