Азбука спортивная

А кто не хочет быть спортсменом?
Борьба всегда за первые места,
Выращиваем мы героев смену,
Гордимся ими мы всегда!
Давай займемся физкультурой,
Едва лишь на ноги ты встал,
Живей давай, не будь же снулым!
Зачем тогда, скажи, во сне летал?
Имен спортивных немало знаем,
Когда хотим, их (в мыслях?) догоняем,
Ласкает слава, ласкают люди,
Мастеру спорта венок «на блюде».
Начни немедля, стремись к победе,
Отличный тренер у тебя!
Придет почет, придут награды,
Рекорд спортивный придет к тебе,
Спортивная хватка у тебя своя!
Тебе всегда все будут рады.
Учти ошибки, неоспоримы
Факты, на  горьком опыте учись,
Характер смелый, мы все ранимы,
Шагай смелее в спортивную жизнь!
Щади всегда свое здоровье,
Энтузиастом будешь ты всегда!
Юный может преодолеть препятствие любое,
«Ядреный» мускул не подводит никогда!


Рецензии