О поэзии

И просто продиктованные строчки
Ложатся в белоснежную тетрадь...
                А. Ахматова

Поэты в Высших Сферах есть
И мне усердно помогают*,
А я здесь силы прилагаю,
Чтоб мысль исправно вам донесть.

И льется мыслей тех поток
Через сознанье на бумагу,
И вновь исписанный листок,
И вновь какая-то отвага

В моей волнуется душе
И просит выхода, и просит...
И вот готовые уже
Рифмы послушно мне доносит.
________
  * См. "Овидию"


               


Рецензии