Ностальгия

-Я вспоминаю домик старый,
-У тихой заводи реки.
-Тебе всех ласк там было мало,
-А Ты шептала-"Не спеши".

-Я был влюблён, Тобой чаруясь,
-Хотелось,чтоб здесь был мой дом
-И месяц,за любовь волнуясь,
-Нас так дразнил-светил, как днём.

-Не может не оставить память,
-Та заводь, лилии реки,
-Всё это лишь способно ранить-
-У сердца нежны лепестки.

-Ты вспомнишь всё,в своей печали,
-Жаль быстрину прошедших лет,
-На жизнь свою тогда роптали,
-Но сохранил Господь от бед.

-А ныне,мы с Тобой в разлуке,
-Лишь на душе покой тех лет,
-О старом вспомнишь Ты со скуки
-Когда любовь была без бед.


Рецензии