Я люблю!

                Я люблю тебя, прекрасная моя!
                Я люблю, и сердце улетает.
                Ни одной, такой как ты не знаю.
                И всю жизнь, хочу прожить с нуля...
               
                Я твои бы ножки целовал.
                Я лелеял бы, твою улыбку.
                Никогда бы, не сказала ты,
                Что в меня влюбилась по ошибке...
               
                3дравствуй же, прекрасная моя!
                Долгих лет - как на одном дыханьи,
                И весь мир, замрет пусть в ожиданьи...
                Мы вдвоем с тобой, лишь Ты и Я!...


Рецензии