В согласии сердце и разум

Мы молимся Богу от всякой беды
И верим в силу креста,
Но не понимаем насколько чужды
Нам Слово и Правда Христа.

За что он страдал и был распят –
За жертвенное спасение?
Да, образ в сердцах и лик его свят,
Но зачем предали Учение?

Не уповай на Господа лишь в горе своем,
Не соблюдая в остальном его наказа.
Вера лишь там, где рядом вдвоем
Живут в согласии Сердце и Разум.


Рецензии