От этой красоты нам не сбежать,

От этой красоты нам не сбежать,
Нас манит за собой она природой.
Нас заставляя перед ней дрожать,
А не перед какой-то мерзкой модой.

Она нам дарит наслажденье, красоту,
Манит нас за собой в поля и горы.
В душе всегда заполнит пустоту,
Сметёт с пути не нужные заборы.

И мы пойдём за ней в душистые луга,
В леса и рощи, где царит любовь земная.
Мы скажем ей, ты сердцу очень дорога,
И ты одна на белом свете есть такая.

Мы с ней сольёмся воедино навсегда,
Заполнив душу красотою и любовью.
Хранить любовь мы будем все наши года,
Напишем ей, люблю, мы жирно кровью.
   .


Рецензии