104 Выше

В этой жизни не то и не это
в ней свободы как в чистом поле
в целой жизни все-все про одно, про это, но
поэтам ли у нас раздолье?
Пусть,
с преграды поэт выше
любому граду поэт рад
шире, слаще и чище
любых побед виноград





JAN.2011


Рецензии