Бегу с тобой...

Бегу с тобой я по дорожке
Утром ранним под дождем
Словно мы в одной упряжке
К свету окружающих ведем

Шаг прогулочный у нас
Для разминки мы бежим
Настроенье высший класс
Это наш с тобой режим

Иногда я скорость прибавляю
Ты бежишь все тем же шагом
Этим часто я тебя всегда пугаю
Но от взгляда быстро встаю рядом

В утренней пробежке важно
Тело сонное слегка размять
Начинаешь бег ты осторожно
Свежий воздух в себя вдыхать

Мне же, как всегда неймется
Рваный ритм - моя стихия
Привыкать ко мне придется
И наступит полная идиллия


Рецензии