Слегка вопросительным... Страсть Джа

Дерзкий характер, изъянами полный, несет смысл трагедии. Нервно-классической. Предсмертными волнами, подчеркнуто резко, Словом метким в голову веско! Сквозными отверстьями! Условием ровно - будто по леске, пулями тяжкими упрямо под костью... Путями души, словно тропами леса, нитями Солнца пронизанный бисер. Развернутой мыслью выделить фразу: "Знать свое место!" - намекает принцесса Сиренево-Объемно-Пушистыми Небом. Чувствовать перед тобой себя раздетым, становится привычно-примерным делом. Неказистым телом упасть. На пол с кафелем вместо подстилки. Мечтать о твоей изысканной страсти. Погода сегодня ненастна. Мышцы, Боль и Напрасность источают... Ах, здравствуйте! Что же сказать Вам с целями испытать на себе победу в карточных рингах турнирных, по-рыцарски. Сквозь набранных лиц туман... Ты - Джа. Но это все говорит лишь, что я - растаман... Зеленым, в предсмертном безмолвии, опутан лианами жгучей привязности. К Тебе. Вот только не ясно... Ответом вдыхаю воздух с меткой "Прекрасна", и монетным признаком на обороте выдавил кто-то машинкой образным символом слово "Опасность"....


Рецензии