Я скучаю...

Я скучаю по твоим рукам
Неизменно ласковым и нежным….
Вечность притворилась неизбежной-
Разделила сердце пополам.

Я не знаю, как тебя зовут…
И за что в крови у нас разлука?
Как непереносима эта мука-
Чувствовать душою ток минут…

Будет встреча! Может – навсегда.
Может  – взгляд  один в толпе случайный….
И опять  безликие  года
В ожидании улыбки тайной…


Рецензии