Остров

Незаметно остров
Волнами закрыт.
Несомненно остро
Память будет чтить.

Тихие долины
И ручей, что с гор.
Ностальгия чтима,
Это ж не позор.

Мне не будет мира,
Тишины хватать.
Уж не станет лира –
Птица пробуждать.

Ей одной придётся
Коротать года.
Мне же не найдётся
Остров никогда.


Рецензии