Ну почему, родной, я не колдунья?

Ну почему, родной, я не колдунья?
И не могу тебя приворожить?
Как мне в жестоком мире этом
Одной проблемы все решить?
Зачем судьба послала испытанье,
На перекрестке нас с тобой свела?
Ты воплощений моих шальных желаний,
К тебе я столько лет упорно шла!
Ты занял половину моих мыслей
И поцелуем в сердце рану залечил,
Скажи мне, что любовь моя бессмысленна,
Что глупость твой котенок совершил!
Скажи, и я приму ответ как должное
И о любви не буду вспоминать.
Я понимаю, нам с тобою «так положено»
Хотя твои глаза не могут лгать!


Рецензии