Вдруг влюбилась как девчонка!

Вдруг влюбилась как девчонка!
Сильно, нежно, кратко, звонко-
В виртуал…
Кроме фото на экране
Некого представить маме –
Ой, завал…
Сплю в холодной я постели
И уже прошли недели
Как меня на самом деле
Кто-то обнимал…
Смайлами с тобой целуюсь,
Фотографией любуюсь – да, завал…
Пусть совсем не настоящий,
На экране, но – манящий, но –хорош…
Хочется ж совсем другого-
Настоящего, родного  – ну так что ж….
Хочется любви до крика
Тела теплого, не лика на компе…
Я люблю, хочу, тоскую-
Виртуальным поцелуем
Прикоснусь  к тебе…
Ты почувствуй мои губы,
Нежным будь, прошу, не грубым…
Шёлк волос…
Но в погаснувшем экране
все исчезло, как в тумане 
Запах грез…


Рецензии