Только бы не оступиться...

Только бы не оступиться,
Только бы не отступиться.
В дней череде остаться
Искренней белой птицей.


Верою укрываться, как
Степи зимою снегом
И навсегда расстаться
С суетным жизни бегом.


Прощать и просить прощения.
Любить и любовью мерить.
С чистой душой и сердцем
Искренне жить и верить!


Рецензии