Я тебя рисую и стираю...

Я тебя рисую и стираю,
В мыслях возвращаю образ твой,
Словно в детстве с красками играю,
Позабыв про время и покой!
Нарисую добрым и красивым
Принцем на  летящем вдаль коне,
Чтобы победив все злые силы
Ты опять приехал  бы ко мне.
Нарисую нежным, сильным , страстным
И не буду красок я жалеть,
Чтобы сделать эту  жизнь прекрасной,
И с тобою к звездам полететь!


Рецензии