Я научилась забывать

Я научилась забывать,
И сны меня уж не тревожат.
Я научилась закрывать
Страницы в памяти, быть может…
Я научилась тихо петь-
Так, никого не замечая….
Я научилась не хотеть
Того что в жизни не бывает…
Но иногда, о – иногда!
Я вспоминаю все, что было -
Когда сияла мне звезда,
И в небе солнышко светило…


Рецензии