Тайные желания

Я свои тайные желания
Открою все тебе,
Ты – моего сердца мания
В миллионы децибел.
Мы - цветы и плоды-
Нас питают - мы зреем,
Еще капля воды
В этот омут волос, в эти контуры тела.
Тишина умерла
Обернувшись пастелью,
Ты занемогла
В облаках акварельных.
Я дождался дождя-
Он залил все мембраны,
В новый день уходя
Я забыл усыпить океаны.
Нежный возраст ресниц,
Старость плачущих глаз,
Обернись. Обернись.
Не сейчас. Не сейчас.
Ты пойми - надоело.
Как в первый раз
Мне приелись
Этот омут волос, эти контуры тела.
Затуши и Луну, тишину и свечу,
Отражается медленным бликом,
Не осталось у меня-
Но ведь так я хочу,
Чтобы не было больше
У сердца реликвий!


Рецензии