двуличное

весне спасибо шептать, упиваясь дыханьем на стекла
мне сегодня свежо...я сполна износилась и взмокла
сожаления нет. есть дожди. две слезинки украдкой.
и любой из полетов извне тобой щедро оправдан.

не смогла бы предать, но в бреду губы шепчут другое
имя. ткнется оно в ткани рук, да зовется любовью.
пронесу как нептун свой трезубец - так гордо и властно
не оставив сомнений. и страху не дам задержаться.

будут вёсны дразнить. город мой поменяет расцветки
не поддайся ему - полет лучше твоих Акварелий!
разношерстных всегда... и палитры как хамелеоны...
я хочу далеко. прочь из города этого. в горы!


31 марта 2011


Рецензии