Вирджиния

Мне тяжело.
Мне тяжело находиться с тобой в одном помещении.
Как же больно хотеть эту женщину,
Всеми святыми и всей нечистью.
Сердце умрет.
Часы остановят и все успокоится.
Кто сказал, что надо всем кричать,
Распространяясь о собственном чувстве?
Каждый день.
Гася себя за нечистоплотность.
Наказывая себя, от случая к случаю,
Я гнобил себя, что пережил это чувство.
Волдыри на руках.
И там внизу живота, чуть ниже пупка-
От дыма с пеплом Вирджинии.
И нет любви, лишь сожаление.
Мы две стены.
Мы два столпа творения.
Чувство между нами - сладострастие и вожделение,
Не разобравшись, точит меня червь сомнения.
Сердце кишмя кишит
Сердце стуча кишит
Живыми мертвецами, приспущенными флагами,
Стоячими часами и капрофагами.
А если умру.
Я себя прокляну-
За то, что показывал спину, я тушу сигареты об себя,
Как был, так и умру исполином.


Рецензии