Любовь

Любовь наш компас, наш компост, наш камбуз, смех и блюз,
О чем хочу тебе сказать, сказать о том боюсь,
И если, несмотря на все тебе сказать решусь,
Когда из сотни разных тем ты выберешь «люблю».

Когда-то ночь подымет нас, как в детстве, на клыки,
Когда и ночь вдруг встретит нас, и в контры, на штыки,
Когда с другим ты побежишь по берегу реки,
Я все отдам за адрес твой, написанный от руки.

Когда на всех одна беда - разлеты мимикрий,
Когда на всех одна судьба - череполосный гриль,
Из всех вопросов и ответов - точеных острий,
Займут все важные посты дети периферий.

Любовь – наш фарс, Фата – Моргана, шах и мат, конец,
Я жду, когда из тыщи строк я выведу «п..здец»,
Мне мало-мальски хорошо, а по - наслышку нет
Обматерил весь белый свет Станислав Ежи Лец.

Любовь - наш адрес в веб-сети,
Наш Бонд и Доктор Зло,
Маркетинг тоже сетевой,
Ты знаешь, кого полюбишь ты, когда она бывает зла.

Когда стремлюсь к тебе душой, я получаю свет,
Когда я обману себя, что не хватает, нет
Терпения ли, упорства ли, напруги, неистовства,
Ты выберешь меня, а я, очнусь от бл..довства.

Любовь- бесстыдство, срам, упрек,
Салют, прощай, привет
Любовь - источник, ресурс, урок,
Низы и высший свет.


Рецензии