Это не важно, все это не важно

Это не важно, все это не важно-
Где заплутали все наши дороги…
Вот на листочке простерлись вальяжно
Горькие строки, нищие слоги…

Да, мое счастье, нас обманули
И подменили  судьбу на чужую
Или мы сами все  перевернули
И помянули любовь нашу всуе…

Или мы сами, милый, мы сами -
Ложью живем и во лжи мы забыты…
Лжем мы губами, глазами, словами –
Теми, что насмерть еще не избиты…

Что может быть лживее слова плетенья?
Лишь полуночные жаркие стоны…
Мы приоткрыли сердца на мгновенья
И появились счастья бутоны…

Счастье минуло, бутоны опали,
Рвутся из сердца горькие строки…
Все что нашли мы и что потеряли-
Лишь неизбежные жизни уроки…


Рецензии