Лучшее семя

Я безоговорочно не верю в случай,
И что ты будешь ко мне безотказной,
Как вера- надежда- обе женщины,
Но одна дает- а другая дразнится.

Я импрессарио чувств и кладезь талантов,
Но теперь умираю в объятиях Таната,
Совсем как мой член в натуральную величину,
Моя подруга предпочла имитатор.

Это не время приводить аргументы-
Пусть это будет сказка о потерянном времени,
Заполняя графы скучной анкеты
Ставлю жирный прочерк после «лучшего семени».

Хотелось бы быть донельзя сознательным
Относясь к национальной идее-
Она сопричастность и она нестяжательство
Белою чайкой над морем рдеет.

Злость не выщерблет лучшие чувства,
Время не выест искренние эмоции,
Пускай  будет саботаж светом люстры
Сияет лучами тысячи солнц.

Я будто не верю в любовь с первого взгляда-
Но разве есть в мире иная любовь
Гормоны качают резвыми гирями
Лучшее семя и лучшую кровь.

Ваша собака не светится здоровьем,
Она никогда не станет его мечтой
Разобью зеркала обещаний рекламы
Как только револьвер перекочует из кармана в ладонь.

Предаться любви до последнего вздоха.
Пусть это будет сказкой со счастливым концом,
С плохими вестями, с отрубленной головой
Но не обремененным гонцом.

В сердце не будет больше зависти
Втыкать иглы в восковую фигурку
И вздох ее точно ангельский
Как смесь съедающая мензурку.

Сердце испытает свой аромат,
Переживет архи- сложные зимы,
Осадок выпадет- истечет срок годности
И из под снега излучатся стройные озимые.

Зерна запышат прелой тоской
Спертый воздух и  брезгливое солнце
Робко и редко на тепло
Но предельно честное в эмоциях.

Все, что происходит- все невсерьез,
Все что прожито- все какофония,
Когда мужчина любит женщину-
Это единственная в мире гармония.

Если где и был не прав
Оставаясь с совестью белоснежной
Зверь глупый и пошлый
Зверь ласковый и очень нежный.

Ссылаясь на первоисточник,
Не разменивайся- люби оригинал,
Фальшью фетиш не преисполненный
Тогда чувство твое полноправно.

Разбуди- я откликнусь рокочущим звоном,
Прикоснись- будто тело мое-
Сплошная эрогенная зона.


Рецензии