Боль от любви...

Бывает, встретишь ты свою мечту
и жизнь без нее уже совсем не та...
Но никогда себе не скажешь: "Я её люблю!",
пока её губы поцелуют не тебя.

Возможно, нарочно она тебя задеть решила,
чтоб понять, на самом деле ль она тебе голову вскружила,
или, быть может, все это пустые слова?
Ответь мне на вопрос: "Любовь ещё жива?"

Ответь мне, не молчи, прошу!
Жить так дальше, пойми, я не могу!
Терзают душу все вновь и вновь
пустые слова про твою любовь...

Пустые слова, как лезвие кинжала,
пронзают душу все вновь и вновь...
Быть со мной ты, видимо, устала...
А мне не задушить в себе эту любовь...

Забыть тебя пытаюсь уже пол года,
но, поверь, это задача не из простых...
Было их у меня уже почти пол вагона,
но такую, как ты, мне не удалось, увы, опять найти...

Прошу вас, люди, не мучайте себя!
Ни одна из них тогда не достойна тебя,
сумев от тебя уйти,
оставив счастье позади.

Она вернется, вот увидишь!
Она поймет, что ты именно тот!
Но только боль ту позади не оставишь,
что причинила та мимолетная любовь!..


Рецензии
точно не оставлю позади...
очень точное психологичное произведение!
а главное очень жизненное...

спасибо

С Уважением

Данил Толмацкий   31.03.2011 00:27     Заявить о нарушении