Что-то вечно не срастается в судьбе

Что-то вечно не срастается в судьбе:
В рок от Бога превращается случайность…
Очень трудно объяснить порой себе,
Что есть истина, что норма или крайность…

И так много навалилось сразу дел-
Я как белка в колесе, и всё на месте…
От  напряженья даже мозг  вспотел,
Голова моя от боли вот-вот треснет…

А за окнами шуршит ночная жизнь,
Ей ни к чему чужие заморочки…
Я, как проклята: куда не повернись,
Всё многоточия… Гораздо реже точки…
       ***


Рецензии