Душа стремится к совершенству...

Душа стремится к совершенству,
Как будто к высшему блаженству,
Как будто знает наперед –
Чего-то ей недостает.

Я тут секрета не открою:
Недостает душе покоя –
В молчанье надобно побыть
И за собою последить...

Какие рифмы вдруг приходят,
Какие ритмы их находят,
И вот послушны и тихи
Уже рождаются стихи.

Как к Высшим Планам подключенье
Ко мне приходит вдохновенье,
И на земную благодать
Восторг души не променять!


Рецензии