Плодовая мушка

Плодовая мушка в объятиях нирваны,
Стреляла глазами, растравила раны,
Все так неожиданно- черная метка,
На кончике носа яд белой таблетки.
Под кайфом до ужина, кровь на манжете,
И что нам не суждено- сбудется это,
Затяжка в колготках,  и сбои в программе,
Вампиры во сне и постель-оригами.


Рецензии