Снег

Снег идет ненужный и унылый,
Снег идет и тает на лету.
Мой родной, далекий, близкий, милый…
Грустно мне, что любишь ты не ту.
Снова между нами снег и ветер,
 Лентой мокрой вдаль бежит асфальт.
Мы пройдем , друг друга не заметив,
Чувства превратив в седую сталь.
На щеках моих снежинки-слезы,
Тает снег,  даруя мне покой.
Жизнь моя - кусочек длинной прозы,
Книга, не раскрытая тобой!


Рецензии
Очень красивое и трогательное..

Самая Грустная Звёздочка   26.04.2011 00:52     Заявить о нарушении