Негодует зима

Негодует зима:
Уходить не желает.
Замела, завила,
белый цвет облетает.

Кто учёл этот факт,
что она уносима
неизвестно куда.
Где же прячутся зимы?

Критикуй, не жалей,
каждый звук, каждый шорох.
Безусловно Андрей
был бы самым Рублёвым.

Ну и что, что весна.
Ну и пусть обнулили
все на свете дома,
даже люди в витринах.

А на солнце опять
всё, как было когда-то.
Ни к чему умирать,
будем жить тем, что свято.

Вспоминать о добре,
когда зло на пороге.
И с поклоном к зиме,
возвращаться до Мойки!


Рецензии