Для Натали

Любовь твоя мне помогла открыть глаза,
На этот мир казавшемся мне мрачным,
В моей судьбе мне не хватает лишь тебя,
Родная, милая Наташа.

Твои глаза, твоя улыбка и поступки,
Они чисты, как горные ручьи,
Я всей душой люблю тебя малышка,
И мне на свете нужна лишь только ты.


Рецензии