Мысли вслух

Ты у мечты моей подрезал крылья,
Надеясь, что она сама умрет.
Но просчитался ты-
Мечта всесильна,
Она в душе моей еще живет!
Я не хочу, чтоб что-то поменялось,
И мне не надо жалости твоей!
Я на подачки никогда не покупалась,
И за тобой закрою тихо дверь.
Не буду отрицать, что нам с тобою
Довольно долго  было хорошо,
Но ты закрылся каменной стеною,
Вдруг испугавшись чувства своего.
Я знаю, всю когда-нибудь забудется,
Я вычеркну из сердца голос  твой.
И ты, скорей всего, в кого-то влюбишься,
И счастлив будешь…
Жаль, что не со мной…


Рецензии
а потом он пожалеет,возможно..и так бывает..

Юлия Лапушинская   15.05.2011 13:27     Заявить о нарушении
так и получилось...Что имеем-не храним.
Спасибо, что читаешь)))

Надежда Королева   15.05.2011 13:52   Заявить о нарушении