О вдохновении

Живут идеи где-то там,
На Высших Планах проявленья,
Спускаются идеи нам,
На самый плотный план творенья.

Спускаются не просто так –
А тем, кто к этому стремится,
Тем, кто готов их воспринять,
С другими ими поделиться;

Кто сможет выразить их смысл
В доступных формах, звуках, слове,
В душе своей кто накопил
К этому нужные условья.

И вдохновение дано
Нам как энергия творенья,
И силе той подчинено
Мыслей и действий направленье.

У каждого оно свое –
Неповторимость выражая,
Развитие душе дает
И мир вокруг преображает.


Рецензии