***

Без ревности, без боли, без обиды
Бывает ли любовь?
Я замуж  за тебя не выйду,
 влюблюсь я вновь…

И ты на мне не женишься, конечно –
Уже семья.
Тогда зачем так быстро и беспечно
Влюбилась я?

Иль это счастье, ниточку меж нами
Мы сбережем?
И станет наше чувство не цунами –
грибным дожем?

И будет сердце греть нам постоянно-
Там впереди?
И никогда я почему-то  не устану
Тебя любить?

И даже несмотря на расстоянье
Не будем врозь?
И перестанет быть любовь желаньем,
Не будет слез?

Лишь пожеланье счастье и удачи
В себе хранить –
Тогда меж временем и расстояньем
Окрепнет нить…

И знаю я - любви живое пламя
Упрочит связь
Я в темноту-забвенье между нами
Уйду смеясь!

Но как когда-то  в сотворенье мира  -
Пребудет свет,
И зазвучит сердец святая лира-
Ведь смерти нет…


Рецензии