Я хочу...

Я хочу переставить мебель,
Я хочу отодвинуть стену,
Чтобы речка была видна мне
От излуки и до излуки,
Чтобы свежий весенний ветер,
Вороша на столе бумаги,
В кабинет мой входил без стука.
И весёлые птичьи трели
На рассвете меня будили.
Чтобы я позабыла слёзы,
Чтобы я выходила в росы,
Чтоб открыто на мир глядела
И душа моя звонко пела!


Рецензии