Опустошение

Холодный дождь пустыни Антарктида,
Мороз космический поверхности Луны.
Ты есть моей души опустошение,
И в этом нет не может быть вины.
.......
Слегка смущаясь утром открываешь,
Глаза свои бездонные ко дню.
И сразу всё как будто забываешь,
Начав по телефону болтовню.
.......
Отбросив все условности и догмы,
Идешь свободно, даже чуть спеша.
И все почти изученны уж формы,
Принять которые смогла да не душа.


Рецензии