Я умерла... Душа моя застыла...

Я умерла…. Душа моя застыла…
И смех затих ,  и слезы на глазах…
Ну как ты мог?! Родной, любимый, милый…
Разрушить все! Ни слова не сказав!
Твое упрямство, гордость, сила воли,
Один решил – казнить или прощать!
Я кулаки сожму опять до боли,
Я столько не смогла тебе сказать…
Не верю я, что ты сейчас спокоен,
И счастлив, и не помнишь ни о чем,
Я так хочу, послав подальше гордость,
Лицом уткнуться в сильное плечо!
Коль подошел роман наш к завершенью,
Тебе ли, мой единственный, не знать,
Простую истину любовных отношений-
Как сложно строить, как легко сломать!
На этом я сама поставлю точку,
И в жизни каждого опять своя стезя…
Ты все, что надо, прочитаешь между строчек
И вспомнишь все, что позабыть уже нельзя…
А я закрою сердце на замочек,
Ключи заброшу в самый дальний угол,
Лишь счастья нашего искрящийся кусочек,
Тебе оставлю… Может быть как другу…


Рецензии
красиво...,но ужасно грустно...впрочем,это жизнь.не грусти,Надежда!обнимаю!

Юлия Лапушинская   15.05.2011 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.